[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Гифомания » Сериалы » Charmed (фэнтези, мелодрама, комедия)
Charmed
DaraknaДата: Среда, 07.09.2016, 20:22 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 504
Награды: 5
Репутация: 4
Статус:


Год выпуска: 1998-1999
Страна: США
Жанр: фэнтези, мелодрама, комедия
Продолжительность: 929 мин

Режиссёр: Джон Т. Кречмер, Крис Лонг, Дэвид Стрейтон, Стюарт Гиллард, Майкл Гроссман и др.

В ролях: Шэннен Доэрти, Холли Мари Комбс, Алисса Милано, Брайан Краузе, Роуз МакГоун, Дориан Грегори, Джулиан МакМэхон, Тед Кинг, Кристофер Симмонс, Джейсон Симмонс, Дрю Фуллер, Кейли Куоко, Грег Вон, Дженнифер Родс, Джеймс Рид, Иван Сергей, Джоэл Светов, Джения Лэно, Керр Смит, Финола Хьюз, Марне Паттерсон, Одед Фер, Билли Драго, Локлин Манро, Гилдарт Джексон, Виктор Уэбстер, Саймон Темплмен и др.

Описание: Две сестры Прю и Пайпер Холливелл живут в старом викторианском особняке их покойной бабушки. Они и представить себе не могли, что их жизнь поменяется, когда приедет их младшая сестра Фиби из Нью-Йорка. Случайно найдя магическую доску-медиум в подвале, две сестры Пайпер и Фиби в шутку начинают спиритический сеанс, но неожиданно указатель сам по себе задвигался и указал сёстрам слово «Чердак». Не дожидаясь пока слесарь отворит дверь на чердак, этой же ночью Фиби идёт туда. Найдя там волшебную книгу «Книгу Таинств», она произносит заклинание, которое наделяет сестёр магическим даром: Прю — телекинезом, Пайпер — способностью останавливать время, а Фиби — предвидением.
Древняя легенда гласит о «Зачарованных», как о потомках сильной ведьмы Мелинды Уоррен, самых могущественных ведьмах, защитниках невинных и борцах с тёмными силами. Новые враги не остановятся ни перед чем, чтобы их уничтожить. Но против зла у сестёр Холливелл есть оружие — их волшебная сила. На этом сюрпризы, постигшие сестёр Холливелл не закончились. Парень Пайпер оказывается злым демоном, который убивает ведьм и забирает у них магический дар. Поняв, что от судьбы не уйдёшь, сёстры Холливелл с трудом уничтожают его. Вскоре после этого Прю идёт устраиваться на работу в аукционный дом Баклэнд. Её начальники Рекс Баклэнд и Ханна Вебстер оказываются посланниками Дьявола, которые обманом чуть не получают способности сестёр. Вернуть магию в кровь Зачарованных помогает Лео Уайатт — белый Хранитель, защищающий добрых ведьм от Зла. Он замаскировался под мастера и ремонтировал особняк сестёр. Но случайно «проколовшись» сёстры узнают его секрете, кроме того, Пайпер влюбляется в него. Пайпер устраивается работать менеджером в ресторан, откуда в итоге уходит. Фиби так и не смогла найти работу, хотя временно и работала в Баклэнде, в агентстве по недвижимости. В первой же серии Прю встречает своего бывшего школьного парня. Он — коп. Сёстры таинственно фигурируют во всех его нераскрытых делах, Энди начинает проявлять интерес к сёстрам и узнаёт их тайну. Знание тайны Зачарованных приводит к трагическим последствиям: Энди погибает от руки демона, который маскировался под обличием инспектора ФБР Родригеса. Прю очень подавлена из-за гибели любимого. Смерть Энди сплотила его напарника Деррила Морриса и сестёр. Множество демонов Зачарованные уничтожили за год, но они не подозревают, что ждёт их впереди…
 
DaraknaДата: Среда, 07.09.2016, 20:25 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 504
Награды: 5
Репутация: 4
Статус:
Charmed 1x13(From Fear to Eternity)




 
Форум » Гифомания » Сериалы » Charmed (фэнтези, мелодрама, комедия)
Страница 1 из 11
Поиск:

ВКонтакте